rideamus11 (rideamus1) wrote,
rideamus11
rideamus1

Мясо , природа , вкусно ....

вчера было плохое настроение , а может хорошее ...
как вчера было , мы очень долго собирались на море - на шашлыки . Дети орали неимоверно , это был их какой то орный бенефис , поэтому собираясь в нечеловеческих условиях , таща на плечах мешок с углём , шампурами , коврики , соусы , крашенки , пасхи и флажок Украины , нас вдохновляла мысль о конечном результате .
И только расстелившись , разложившись , очистив яйца и откусив их - моя сестра задумчиво глядя на откусанное яйцо спросила " а мы мясо взяли ? "

Мы не ожидали от себя такого , но забытое в холодильнике мясо взывало к нашему первобытному началу и поэтому мы пошли на следующий день второй раз .
В этот раз мы были собраны как солдаты , солдаты шашлычной армии .
Мы взяли больше еды , мы взяли спички , мы шли на конкретное место , приглянувшееся ещё на кануне и у нас были шикарные шашлыки и печённая картошка .
Такие шикарные что молодой парень пришедший с юной красоткой , лежащий недалеко от нас , постоянно дёргался и горестно наблюдал за нами , капая слюнями .
Ну действительно трагедия , когда все вокруг шашлыки готовят , а ты всего лишь принимаешь очень полезную солнечную ванну , а вокруг прыгают , дымят чем то первобытным и радостно ржут .
Вот так мы вчера дёргались бы если бы не взяли пасху , яйца и копчённое сальце ...
Кстати флажок в сальных пятнах , выглядел очень патриотично ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments